UNE FAMILLE
DE VIGNERONS

 

 

 

Depuis 1902, les racines de
la famille Dubost sont ancrées
dans le Beaujolais.

 

 


    Au début du 20ème siècle, Jean-Aimé est le chef d’une famille française typique. Vigneron apprécié et reconnu dans le village de Beaujeu, il transmettra sa passion et son savoir à ses quatre fils.

    Au lieu dit du Tracot, Henri devient rapidement un vigneron passionné et perfectionniste. Il rachète en 1965 un petit domaine reconnu pour la qualité de ses terroirs. Il n’aura alors de cesse de faire progresser la qualité des vins produits, jusqu’à les retrouver parmi les plus prestigieuses tables de France.

    Jean-Paul est aujourd’hui le digne héritier de l’esprit vigneron authentique transmis par son père et son grand père. Sa passion des terroirs marqués par la minéralité, le pousse vite à orienter ses vins vers encore plus de personnalité et de complexité, des vins qui reflètent parfaitement toutes les richesses du Beaujolais.